لازانيا بالسى فود
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
لازانيا بالسى فود
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عبوة لازانيا - 2 كوب كريمة طبخ - 2 كوب جبنة ريكوتا - 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1 كوب حليب - 3/4 كوب جمبري صغير نظيف ومقشر - 3/4 كوب كلماري - 3/4 كوب لحم كابوريا - 1/3 كوب مرق دجاج - 1/2 كوب بارميزان مبشورة - 1/4 كوب زبدة - 1/4 كوب دقيق - 1/4 كوب بقدونس مفروم - بصلة مفرومة - 2 فص ثوم مفروم - بيضة - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ملح وفلفل أسود
الطريقة
اسلقي اللازانيا وجهزيها كما هو موضح على العلبة وسخني الفرن عند درجة حرارة 200 وعلى نار متوسطة ذوبي الزبدة ثم ضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل وضيفي الدقيق وقلبي لمدة 3 دقائق وضيفي كريمة الطبخ والحليب ومرق الدجاج والملح والفلفل الأسود وقلبي حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار و اتركيه على جنب وفي طبق ضعي البيضة والبارميزان والريكوتا و1/4 كوب بقدونس وقلبي وعلى نار هادئة سخني الزيت ثم ضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة و ضيفي الجمبري والكلماري والكابوريا وقلبي لمدة 10 دقائق وفي صينية فرن وزعي 1/2 كوب من الصوص الأبيض في قاع الصينية ثم ضيفي طبقة من اللازانيا وضيفي نصف كمية فواكه البحر ثم وزعي 3/4 كوب من الصوص الأبيض ثم ضعي كوب من الموزاريلا وضعي طبقة أخرى من اللازانيا ثم باقي فواكه البحر ثم وزعي 3/4 كوب من الصوص الأبيض ثم خليط الريكوتا و البيض وضعي طبقة من اللازانيا ثم باقي الصوص الأبيض ثم باقي الموزاريلا وزعي البقدونس المفروم على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى