برجر محشى بالموزاريلا والأعشاب
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
برجر محشى بالموزاريلا والأعشاب
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
6 ملعقة كبيرة زبدة لينة - 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 3 ملعقة كبيرة جبنه موزاريلا مبشوره - 1 كيلو لحم مفروم
( نسبة الدهن به 15% تقريباً ) - ملح وفلفل
للتقديم
بصله حلقات - 1 طماطم كبيرة حلقات - خس طازج - 4 خبز برجر - مستردة - كاتشب - مايونيز
الطريقة
قلبى الزبدة مع البقدونس والجبن المبشوره في طبق حتى تختلط ويوضع الخليط على قطعة من البلاستيك ويلف ويشكل اسطوانة وتوضع الاسطوانة باالثلاجة لمدة ساعة أو حتى يتماسك الخليط و تقطع إسطوانة الزبدة شرائح بسمك حوالي 2 سنتيمترويقسم اللحم إلى أربع أجزاء ويقسم كل جزء إلى جزئين ويوضع جزء من اللحم وتوضع شريحة الزبدة فوق اللحم المفروم ثم يغطى بالجزء الأخر من اللحم ويساوى و يوضع البرجر المحشى بالثلاجة لمدة نصف ساعة أخرى للتأكد من تماسك الزبدة ويوضع البرجر على شواية ساخنة و يشوى لمدة 5 دقائق لكل جانب أو حتى تمام السوى وترص حلقات البصل والطماطم مع الخس في الخبز ويوضع البرجر فوق حلقات الخضروات مع الكاتشب والمسترده أو حسب الرغبة ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» برجر بالموزاريلا
» ساندوتش برجر محشى بالجبنة الشيدر
» ديك رومي والأعشاب
» ديك رومى بالتفاح والأعشاب
» صدور دجاج بالجبنة والأعشاب
» ساندوتش برجر محشى بالجبنة الشيدر
» ديك رومي والأعشاب
» ديك رومى بالتفاح والأعشاب
» صدور دجاج بالجبنة والأعشاب
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى