صدور دجاج بالجبنة والأعشاب
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج بالجبنة والأعشاب
المقادير
4 صدور دجاج بدون عظم - 2/3 كوب مرق الدجاج - 120 جرام جبن كريمي بنكهة الأعشاب - بصل أخضر مقطع شرائح - 1 فص ثوم كبير مفروم - 1 عصير نصف ليمونة - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة دقيق - 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف - 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف - ملح وفلفل أسود
الطريقة
تدهن صدور الدجاج بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل وتوضع ملعقة من الزيت في طاسه على نار حتى يسخن وتوضع صدور الدجاج وتسوى مدة 3 دقائق على كل جانب ثم ترفع وتوضع على جنب وفي نفس الطاسه يوضع القليل من الزيت ويضاف الثوم والبصل والأعشاب مع التقليب لدقائق ثم يضاف الجبنة ويقلب جيدا ونضيف المرق وعصير الليمون ونقلب جيدا ثم يضاف الدقيق ونتركه على نار هادئة حتى يتقل قوامه وتضاف صدور الدجاج للخليط وتسوى خمسة دقائق إضافية ثم تزين بالأعشاب وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى