بفتيك بالليمون
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
بفتيك بالليمون
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
نصف كيلو لحمة بفتيك (شرائح رفيعة) - 1 حبة فلفل كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة - 2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم - ربع كوب عصير ليمون - 2 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة بهارات لحم - 3 ملاعق كبيرة زيت - 1 كوب ماء
الطريقة
1-حضرى لحمة البفتيك وتتبل بجميع البهارات وتوضع على جنب
2-حضرى الصينية من خلال وضعها على النار حتى تصبح ساخنة جدا
3-ضعى البفتيك فى الصينية ويقلب بسرعة حتى لا يحدث إنكماش فى اللحم
4-وبعد الإنتهاء من التشويح رصى البفتيك فى الصينية ويضاف إليه البصل وقطع الفلفل والقليل من البهارات المتبقية والليمون والزيت والماء
5-غطى الصينية وتوضع على نار الهادئة أو فى الفرن لمدة نصف ساعة ثم تنقل لطبق التقديم وتقدم مع المكرونة أو الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» بفتيك الكداب
» بفتيك ملفوف بالبسطرمة (جديييييد)
» بفتيك بالخضراوات فى الفرن(جدييييييييد)
» بفتيك محشى لحمة مفرومة
» رول بفتيك محشى
» بفتيك ملفوف بالبسطرمة (جديييييد)
» بفتيك بالخضراوات فى الفرن(جدييييييييد)
» بفتيك محشى لحمة مفرومة
» رول بفتيك محشى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى