كسكسى باللحمة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كسكسى باللحمة
المقادير
نصف كيلو كسكسي - نصف كيلو لحم - 2 بصله مفرومبن - كزبرة - 3 حبات طماطم مقطعين - جزرتين - كوستين - ملح و فلفل - رشة قرفة و كركم - كوب ماء ساخن - 3 ملاعق زبدة
الطريقة
1-اغسلى اللحمة جيدا ونتبلها بالملح و الفلفل و الخل ونتركها بهم لمدة لا تقل عن النصف ساعة
2-ونضع طاسة على النار و نضيف اليها اللحم و البصل و التوابل ونشوحهم
3-نضيف اليهم الماء الساخن و نتركهم على النار حتى تستوى اللحمة
4- سوى الكسكسى على البخار حتى يستوى
5-اغرفيه فى طبق كبير و ترص اللحمة على الوجه ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى