كسكسى باللحمة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كسكسى باللحمة
المقادير
1كيلو كسكسى -1 كيلو لحم ضانى - بصل مقطع - كزبرة خضراء - طماطم مقطعة - جزر - كوسة - ملعقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة كركم - ملح - مقدار ماء ساخن - ملعقة صغيرة زيت - 2 ملعقة زبده - حمص مسلوق
الطريقة
تغسل الخضروات جيدا وتقشر وتقطع قطع متوسطة (تقطع بالطول) ويغسل اللحم ويوضع فى حلة يضاف للحم البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء وملعقة زيت ويقلب جيدا على النار مع إضافة الماء الساخن الكافى وحتى يقترب اللحم من السوى وتضاف الخضروات ويفلفل الكسكسى بقليل من الماء الدفئ ويوضع فى حلة الكسكسى ليستوى فوق بخار الماء ويفلفل فى صينية كبيرة مع إضافة قليل من الماء الدفئ حتى ييستوى وبعدها يغرف الكسكسى فى طبق التقديم ويوضع اللحم والخضروات والحمص المسلوق فى المنتصف وبقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى