مفركة الفطر
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
مفركة الفطر
المقادير
لحم - بصل جوانح - فطر شرائح - زيت - ملعقة زبدة - ملح - بهارات - رشة كمون
الطريقة
1-قطعى اللحمة أصابع رفيعة جوليان
2-سخنى الزيت مع الزبدة على نار متوسطة ثم يضاف البصل و يدبل قليلا
3-نضيف بعدها قطع اللحم على دفعات مع التقليب المستمر حتى إنتهاء الكمية
4-قلبى الخليط لمدة 5-10دقائق ثم نضيف الفطر المقطع
5-وأخيرا نملح و نبهروقلبى حتى سوى اللحمة
6-وتقدم مع المقبلات ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى