مفركة الكوسه بالبيض
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
مفركة الكوسه بالبيض
المقادير
نصف كيلو لحمه مفرومه - بصلة مقطعة ناعم - كوسه مقطعه -4 بيضات - ملح - فلفل أسود - زيت أو زبدة
الطريقة
نسخن الزيت على النار و نحمر البصل ثم نضيف اللحم مع البصلة و نرش الملح و الفلفل الأسود ونضيف الكوسه المقطعه بعد أن يكون اللحم قد استوى و نتركه على النار خفيفة مدة 15 إلى 20 دقيقة واكسرى البيض و نضيفه بعد رفعها من على النار ونقلب البيض و نضيف الخليط فى البايركس وندخلها الفرن الساخن ونتركها 15 دقيقة أو حتى يستوى البيض وتقدم وبالهنااا...
مواضيع مماثلة
» مفركة فطر بالبيض
» مفركة البطاطس بالبيض على الطريقة السورية
» مفركة فطر باللحمة
» مفركة الفطر
» متبل قلب الكوسه..(طبق سورى)
» مفركة البطاطس بالبيض على الطريقة السورية
» مفركة فطر باللحمة
» مفركة الفطر
» متبل قلب الكوسه..(طبق سورى)
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى