ريش على الطريقة الهندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
ريش على الطريقة الهندية
المقادير
1 كيلو ريش ضأنى - 5 ملاعق كبيرة كاري -1 ملعقة كبيرة بابريكا - ملح - فلفل أسود - نصف كوب دقيق - نصف كوب خل أبيض - نصف كوب عصير ليمون - كوب لبن زبادى -1 بصلة مفرومه ناعم -3 ملاعق زبدة - 2 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
1-قلبى نصف كميةالتوابل اللى هى الباربريكا والكارى وملح وفلفل مع بعض ثم تبلى الريش ثم ضعيها مع الخل والليمون والبصل المفروم واللبن الزبادى واتركيها لليلة قبل الاستخدام
2-قلبى الدقيق مع باقى كمية التوابل جيدا ثم نرفع الريش من التتبيلة ونغطيها جيدا بالدقيق المتبل ثم فى طاسه ساخنة نضع الزبدة والزيت على النار حتى تسخن ثم نحمر قطع الريش من الجانبين حتى تأخذ لون محمر ثم ترفع وترص على صينية فرن وتدخل الفرن 200 لمدة15 دقيقة أخرى ثم تقدم ساخنة مع السلطة الطازجة والخبز وبالهنااا...
مواضيع مماثلة
» سمك بالكارى على الطريقة الهندية
» الغريبة على الطريقة الهندية
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» كورما الخضار على الطريقة الهندية
» اوراك دجاج مشوية على الطريقة الهندية
» الغريبة على الطريقة الهندية
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» كورما الخضار على الطريقة الهندية
» اوراك دجاج مشوية على الطريقة الهندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى