سمك بالكارى على الطريقة الهندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
سمك بالكارى على الطريقة الهندية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو سمك منظف ومغسول - 1 كوب زبادي - ثوم مفروم - بصلة مقطعة شرائح رفيعة - زيت للقلي - ملعتين طعام بهارات سمك هندية ( ماسالا السمك )
الطريقة
1 - يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي ونضيف الثوم وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه
2 - ونضيف بهارات السمك والزبادى وقلبى جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المقادير
3 - نضيف السمك واتركه على النار5 - 10 دقائق أخرى.
4 - ونضيف كوب أو كوبين من الماء ونترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك
5 - ويقدم مع الرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور ووبالهنا..
مواضيع مماثلة
» ريش على الطريقة الهندية
» حلى راس ملاي الهندية بالمانجو
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» كورما الخضار على الطريقة الهندية
» اوراك دجاج مشوية على الطريقة الهندية
» حلى راس ملاي الهندية بالمانجو
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» كورما الخضار على الطريقة الهندية
» اوراك دجاج مشوية على الطريقة الهندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى