اوراك دجاج مشوية على الطريقة الهندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
اوراك دجاج مشوية على الطريقة الهندية
المقادير
لبن زبادي كوب -2 ليمون - كمون ملعقة صغيرة - جنزبيل بودرة ملعقة صغيرة - كركم بودرة نصف ملعقة صغيرة - فلفل احمر بودرة ربع ملعقة صغيرة - ثوم مهروس 4 فصوص - كزبرة مفرومة ربع كوب - ملح رشة - فلفل رشة - 8 اوراك دجاج - بصل مفروم - زيت
الطريقة
1-إعصري الليمون
2- قلبى اللبن الزبادي وعصير الليمون والكمون والجنزبيل والكركم والفلفل والثوم والكزبرة والملح والفلفل في طبق
3-صبى الخليط في كيس تغليف قابل للإغلاق ثم ضعي الدجاج فيه واغلقيه
4-بيديك رجى الدجاج من الجهة الخارجية من الكيس ليمتص الدجاج كمية كافية من المرق
5-دخلي الكيس إلى الثلاجة لمدة ساعتين
6-سخنى الشويه الكهربائيه
7-في طبق قلبى البصل المفروم مع الزيت
8-أخرجي الدجاج من الكيس وصبى خليط الزيت والبصل فوقه
9-إشوي الدجاج على الشوايه الكهربائي لمدة 7 دقائق من كل جهة
10-قطعي القطعة المتبقية من الليمون إلى شراح
11-قدمي الدجاج فى طبق تقديم مزين بشرائح الليمون وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» اوراك دجاج مشوية
» اوراك دجاج مشوية بالثوم والأعشاب
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» ريش على الطريقة الهندية
» سمك بالكارى على الطريقة الهندية
» اوراك دجاج مشوية بالثوم والأعشاب
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» ريش على الطريقة الهندية
» سمك بالكارى على الطريقة الهندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى