بريانى باللحمة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
بريانى باللحمة
المقادير
كيلو شرائح لحم - فلفل احمر مفروم ناعم - كزبرة مطحونة - كمون-كركم او كارى - ملعقتان خل - ثلث كوب لبن-كوبان ارز البسمتي- سمنه أو الزبدة- بصلتان كبيرتان مقطعتان شرائح -عود قرفة-حبهان- كوبان وربع مرقة اللحم- كوب ونصف كوب بسله مجمده - ثلث كوب زبيب - طماطم - كوب لوز محمص - أوراق كزبرة مفرومة
الطريقه
قلبى اللحم مع الفلفل والتوابل والخل واللبن في طبق وغطى الخليط ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة سخنى السمن أو الزبدة في حله وحمرى فيها البصل وعيدان القرفة وحبهان وقلبى الكل جيدا حتى يحمر البصل ويضاف اللحم ويستوى الكل لمدة ساعة فوق نار وضيفى الأرز والمرقة إلى خليط اللحم ويغلى ثم هدئىء النار ويستوى وهو مغطى لمدة 10دقائق تقريبا إلى يستوى الأرز و تضاف البسله إلى الخليط وكذلك الزبيب والطماطم يستوى الكل لمدة 7الى 10دقائق ويضاف اللوز وأوراق الكزبرة مباشرة قبل التقديم وتقدم بالهناااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى