أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكبيبه الشامى

اذهب الى الأسفل

الكبيبه الشامى Empty الكبيبه الشامى

مُساهمة من طرف duaa السبت ديسمبر 05, 2015 12:12 am

الكبيبه الشامى 11111107
المقادير
نصف كيلو برغل ناعم-2 بصلة-كيلو لحم أحمرمفروم-2ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة فلفل أسود-ملعقة صغير بهارات-ربع كيلو لحمه مفرومه معصجه-حبوب صنوبر للحشو

الطريقة
اغسلى البرغل جيدا أكثر من مرة ويصفى جيدا من الماء بعد الغسيل ثم يضاف إلى اللحم المفروم ويفرم في المفرمة مرتين ليختلطوا مع البرغل ثم إضافة الخليط بالملح والفلفل الأسود والبهارات والبصل المبشور ويفرم جميع المقادير مع بعضها مرة أخرى حتى تصبح عجينة متماسكة وتقطع عجينة الكبيبة إلى قطع صغيرة وتكور وتجوف من المنتصف بأصبع اليدويتم الحشو باللحم المعصجه وبعض حبات الصنوبر وتلف جيدا على شكل ثمرة الكمثرى وتلف باقى قطع الكبيبة بنفس الطريقة وترص وتخزن في الفريزر للتجميد وعند الاستخدام تقلى في زيت ساخن وتزين للتقديم.........وبالهنااااااااااا.....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11449
نقاط : 34630
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى