الكبيبه الشامى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
الكبيبه الشامى
المقادير
نصف كيلو برغل ناعم-2 بصلة-كيلو لحم أحمرمفروم-2ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة فلفل أسود-ملعقة صغير بهارات-ربع كيلو لحمه مفرومه معصجه-حبوب صنوبر للحشو
الطريقة
اغسلى البرغل جيدا أكثر من مرة ويصفى جيدا من الماء بعد الغسيل ثم يضاف إلى اللحم المفروم ويفرم في المفرمة مرتين ليختلطوا مع البرغل ثم إضافة الخليط بالملح والفلفل الأسود والبهارات والبصل المبشور ويفرم جميع المقادير مع بعضها مرة أخرى حتى تصبح عجينة متماسكة وتقطع عجينة الكبيبة إلى قطع صغيرة وتكور وتجوف من المنتصف بأصبع اليدويتم الحشو باللحم المعصجه وبعض حبات الصنوبر وتلف جيدا على شكل ثمرة الكمثرى وتلف باقى قطع الكبيبة بنفس الطريقة وترص وتخزن في الفريزر للتجميد وعند الاستخدام تقلى في زيت ساخن وتزين للتقديم.........وبالهنااااااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى