كفتة الشامى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كفتة الشامى
المقادير
كيلوجرام لحمة مفرومه-ملح-فلفل أسمر-بصل مفروم-بقدونس مفروم ناعم-فلفل أخضر مقطع حلقات- جوزة الطيب-ملح -فلفل-ربع كيلوطماطم مقطعة حلقات
الطريقه
ضيفى البصل المفروم و البقدونس المفروم الى اللحم المفروم والتوابل الملح والفلفل وجوزة الطيب وقلبى جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما ونبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر وترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم وترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى وتترك حتى تستوى ثم ترفع من الشواية وتقدم فى طبق التقديم المزين بالبقدونس......بالهنااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى