أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة الكبيبه

اذهب الى الأسفل

طريقة الكبيبه Empty طريقة الكبيبه

مُساهمة من طرف duaa السبت يناير 10, 2015 11:45 am

طريقة الكبيبه 11111384
المقادير
1/2كيلو لحم مفروم-ربع كيلو برغل -1بصلة مفرومة-ملح-فلفل-زيت غزير للتحمير

الطريقه
1-نقى البرغل وينقع حتى يصبح طرى
2- يصفى البرغل ويفرم حتى يصبح ناعم
3- يضاف ثلثي مقدار اللحم على البرغل ثم يفروم الجميع مرة ثانية ويتبل الخليط بالملح والفلفل
4- يتم عمل العصاج من الثلث المتبقي من اللحم وذلك بتشويح البصلة في الزيت حتى تذبل وإضافة اللحم وتقليبه حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويتبل بالملح والفلفل
5-شكلى خليط اللحم والبرغل على شكل أصابع كبيرة أو كرة تفرغ من المنتصف وتحشى بالعصاج ثم يغلق عليها بإتمام شكل الإصبع
تحمر الكبيبة في زيت غزير ساخن حتى يحمر ويصفى من الزيت ثم يقدم مع البطاطس المحمره...وبالهنااااا.....
ملوحظه
ينقع البرغل ولا يغلى ويصفى جيدا ويتم فرم البرغل مع اللحم في مفرمة اللحم....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى