الطحال المشوي
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
الطحال المشوي
المقادير
4طحالات-دقيق-ليمون-ملح-فلفل-بقدونس مفروم- توابل-ثوم-شرائح فلفل اخضر
الطريقة
1-اغسلى الطحالات جيدوينقع بالملح والدقيق والليمون ثم يشطف بالماء
2-شقى كل واحدة من الطحال من جانب واحد لعمل شق للحشو وهو مكون من البقدونس المفروم والتوابل وحلقات الثوم وشرائح الفلفل ونقلب هذا الحشو مع ثم نحشي به الطحال من الشق الذي عملناه
3-ونجيب صينية فرن وندهنها بالزيت ونرص فيها الطحال بعد حشوه ونضعه في الفرن على درجة حرارة عالية جدّا لمدة 20 دقيقة
4-ونخرجها من الفرن وتقدم مع سلطة الزبادي والمخلل....بالهناااااااااااااا..........
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى