قطع اللحم الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
قطع اللحم الحارة
المقادير
نصف كيلولحم مقطع-بصلةمقطعةشرائح-ملعقة صغيرةبابريكا-ثلاثة فصوص ثوم مفرومين-ملعقة كبيرة فلفل احمرمقطع شرائح صغيرة-نصف كوب خل-بقدونس-ملعقة كبيرة ورق لورى-ملح-زيت زيتون-خله
الطريقة
فى طاسه ضعي فيها الزيت ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت ثم ضعي شرائح البصل وقلبي حتى يصبح لونه ذهبي وضيفي البابريكاوالثوم وفلفل احمر والملح ثم قلبي لمدة دقيقتين وارفعي الطاسه من على النار وضعي الخليط في الخلاط الكهربي واضربيه جيدا ثم أعيديه إلى الطاسه وأضيفي قطع اللحم مع الاستمرار في التقليب لمدة من 6 إلى 8 دقائق وضيفي الخل وهدئىءالنارواتركيها لمدة 10 دقائق وارفعي الطاسه من على النار وضعي اللحم في العصي الخشبية ثم قدميه مع الصوص اللى منه بجانبه .....بالهنااااااا.......
مواضيع مماثلة
» أرز بالهريسة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» شوربة السمك الحارة
» صلصة بافلو الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» شوربة السمك الحارة
» صلصة بافلو الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى