شيش الخضار صيامى
:: وصفات الطبخ :: أكلات صيامى
صفحة 1 من اصل 1
شيش الخضار صيامى
المقادير
كوسة مقطعة مكعبات - جزرمقطع مكعبات - بصلة مفروم للتتبيلة - بصل مقطع مكعبات - خرشوف مكعبات - فلفل رومي مكعبات - باذنجان رومي مقطع مكعبات - ملح - فلفل - بهارات - زيت
الطريقة
1-فى طبق ضعي الخضروات وتبليها بالملح والفلفل والبهارات والبصل المفروم ورشة زيت
2-وضعي مكعبات الخضروات في اسياخ ثم اشويها على الشواية أوالجريل حتى تستوى ثم قدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
:: وصفات الطبخ :: أكلات صيامى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى