مرقة الخضار
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
مرقة الخضار
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كرفس - بصل - طماطم - ثوم - فلفل أخضر رومى - جزر - بروكلى - مشروم - بطاطس - كوسة - ورق لورا - حبهان - كوب دقيق - نصف كوب زيت - زعتر جاف - روزمارى - كارى - كركم - بابريكا - قرفة ناعمة - جنزبيل بودرة - كمون - بصل بودرة - ثوم بودرة - فلفل أسود - ملح
الطريقة
إسلقى الخضار فى الماء مع البصل والثوم والكرفس وضيفى الروزمارى والحبهان وورق اللورا وإتركى الخليط حتى تمام سوى الخضار ثم أضربى الخليط
وحمرى الدقيق فى الزيت على النار ثم ضيفى البصل والثوم البودرة والقرفة والجنزبيل البودرة والكركم وضيفى الكارى والفلفل الأسود والملح والزعتر والكزبرة الناعمة والكمون ثم ضيفى خليط الخضار وقلبى وصبى الخليط فى قالب مدهون بالزيت وأدخليه الفريزر حتى يتجمد وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» مكعبات مرقة اللحمة
» دجاج مشوى فى الفرن مع مرقة اللبن
» دجاج مشوى فى الفرن مع مرقة اللبن
» بيض مع الخضار
» شيش الخضار صيامى
» دجاج مشوى فى الفرن مع مرقة اللبن
» دجاج مشوى فى الفرن مع مرقة اللبن
» بيض مع الخضار
» شيش الخضار صيامى
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى