ملوخية صيامى
:: وصفات الطبخ :: أكلات صيامى
صفحة 1 من اصل 1
ملوخية صيامى
المقادير
1واحد كيلو ملوخية - بصلة - ثوم مهروس - ملح - فلفل حسب الطلب - زيت - معلقة كسبرة صغيرة
الطريقة
1-افرمى البصلة ثم تقلب في قليل من الزيت على النار لمدة خمس دقائق ويضاف إليها أربع كوب ماء وتترك لتغلي
2-خرطي الملوخية ثم تضاف إلى المخلوط السابق
3-ضعي أربعة ملاعق زيت ثم تضيفي إليها الثوم المهروس مع الملح والفلفل والكسبرة وقلبى على النار إلى أن يصفر الثوم صفارخفيف ثم تقلب على الملوخية
4-وضعى الملوخية فى الاطباق وتقدم......... بالهناااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات صيامى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى