ستيك رومى .
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
ستيك رومى .
المقادير
3 شرائح صدور رومى - 1/3 كوب زيت - 1/4 كوب عصير ليمون - 1/4كوب عصيربرتقال - 1ملعقة صغيرة بشر برتقال - ملح وفلفل -4 فصوص ثوم مفروم
لتحضير الصوص
فلفل حامى احمر مفروم -1 برتقال مقطع صغير بدون بذر و قشر- بصل اخضر شرائح -2 ملعقة كبيرة خل بلسمي -1ملعقة صغيرة ريحان مجفف - زيت
الطريقه
تبلى الصدور بكل المقادير و يترك فى التتبيلة ويشوى على الجريل حتى السوى و يقدم مع الصوص
للصوص
ضعى البصل على النار مع زيت ثم ضيفى الشطة المفرومة مع ملح وفلفل و ريحان وضيفى الى خليط البرتقال و الخل البلسمى و يترك ليغلى ثم يقدم على الصدور مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى