صدوردجاج بصوص الباربكيو
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صدوردجاج بصوص الباربكيو
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج - كوبين صلصة الباربكيو - ثلاثة ملاعق كبيرة خل - ملح - فلفل أسود - جوزة الطيب - جنزبيل - ثلاثة معلقة كبيرة زبدة - كوبين مشروم مقطع - بصلة مفرومة ناعم - نصف كوب مرقة دجاج
الطريقة
قلبى البصلة مع الخل جيداوضيفي رشة من الملح وأفركيها بيدك جيداواتركيها لمدة 5دقائق ثم ارفعي البصل على مصفاة سلك وصفي كمية السائل وتبلي السائل بالتوابل وأحتفظي بالبصل لاستخدامه في الصوص لاحقا وقلبى سائل البصل المتبل مع نصف كوب من صوص الباربكيو وضعيها على صدور الدجاج واتركيها متبلة لمدة30 دقيقة علي الاقل وقومي بأذابة مقدار الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج وحمريها لكل جانب لـ5 دقائق ثم أرفعيها وقلبي مكانها البصل المفروم ثم المشروم وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب وضيفي صوص الباربكيو ومرقة الدجاج ثم أعيدي قطع الصدور في الصوص لتغلي لمدة10 دقائق فقط وليتقل الصوص وارفعي قطع الصدور عن النار وقطعيها لشرائح ورصيها في طبق التقديم وصبي عليها بعض من صوص الباربكيو والمشروم وتقدم مع البطاطس المهروسة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا.
مواضيع مماثلة
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
» صدوردجاج بالطحينة
» صدوردجاج محشية
» دجاج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
» صدوردجاج بالطحينة
» صدوردجاج محشية
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى