صدوردجاج بالطحينة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صدوردجاج بالطحينة
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخليه بدون عظم وبدون جلد - كوب كسبرة مفرومة - خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء - فص ثوم مهروس - ملعقة كبيرة بصل مفروم - ملح - فلفل أسود - كوب حليب - كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وفلفل احمر
الطريقة
1-تغسل صدور الدجاج جيدا وتفتح بسكين من المنتصف بحيث تأخذ شكل الساندويتش
2-قلبى الكسبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدا
3-احشى صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدا ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها
4-غلفى صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها في الحليب أولا ثم في البقسماط
5-وتترك على جنب لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أي دهون أو زيت حتى تمام السوى مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج
6-تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى