كورن دوج بصوص الباربكيو
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كورن دوج بصوص الباربكيو
المقادير
10 حبات فرانكفورتر صغير-1نصف كوب دقيق ذرة-نصف كوب دقيق ابيض-1 معلقة صغيرة بيكنج بودر-1 بيضة-نصف كوب لبن-نصف كوب كاتشاب باربكيو-نصف كوب جبن بارميزان مبشوره-ملح- فلفل أسود-زيت للقلي
الطريقه
1-قلبى دقيق الذرة والملح والفلفل والبيكنج بودر والبن والبيض والباربكيو وتقلب مع بعض حتى يتكون خليط سائل
2- تغرز الفرانكفورتر دوج بعصى خشبية ثم تنزل في قليل من الدقيق ثم في الخليط الثقيل حتى تغطى بالكامل ثم تقلي في زيت غزير حتى تأخذ لون ذهبي محمر وتقدم مع قليل من المستردة ....بالهنااااااااا......
ملوحظه....
الفرانكفوارتر هو نوع من أنواع الهوت دوج ولكن صغير الحجم ويمكنك استخدام الهوت دوج العادي الكبير ولكن راعي كلما كبر حجم الهوت دوج المستخدم يأخذ وقت اطول لسوى وايضا يحتاج لكمية زيت اكبر للقلي
ممكن وضع خلةخشبية فى الكورن دوج بعد خروجها من الزيت حتى تتأكدي من تمام سوى طبقة العجين وذلك بأن تخرج نظيفة بدون عجين فيها......
مواضيع مماثلة
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
» صدوردجاج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
» أجنحة دجاج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
» صدوردجاج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
» أجنحة دجاج بصوص الباربكيو
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى