أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كورن دوج بصوص الباربكيو

اذهب الى الأسفل

كورن دوج بصوص الباربكيو Empty كورن دوج بصوص الباربكيو

مُساهمة من طرف duaa الخميس يناير 08, 2015 12:51 pm

كورن دوج بصوص الباربكيو 11111368
المقادير
10 حبات فرانكفورتر صغير-1نصف كوب دقيق ذرة-نصف كوب دقيق ابيض-1 معلقة صغيرة بيكنج بودر-1 بيضة-نصف كوب لبن-نصف كوب كاتشاب باربكيو-نصف كوب جبن بارميزان مبشوره-ملح- فلفل أسود-زيت للقلي

الطريقه
1-قلبى دقيق الذرة والملح والفلفل والبيكنج بودر والبن والبيض والباربكيو وتقلب مع بعض حتى يتكون خليط سائل
2- تغرز الفرانكفورتر دوج بعصى خشبية ثم تنزل في قليل من الدقيق ثم في الخليط الثقيل حتى تغطى بالكامل ثم تقلي في زيت غزير حتى تأخذ لون ذهبي محمر وتقدم مع قليل من المستردة ....بالهنااااااااا......

ملوحظه....
الفرانكفوارتر هو نوع من أنواع الهوت دوج ولكن صغير الحجم ويمكنك استخدام الهوت دوج العادي الكبير ولكن راعي كلما كبر حجم الهوت دوج المستخدم يأخذ وقت اطول لسوى وايضا يحتاج لكمية زيت اكبر للقلي
ممكن وضع خلةخشبية فى الكورن دوج بعد خروجها من الزيت حتى تتأكدي من تمام سوى طبقة العجين وذلك بأن تخرج نظيفة بدون عجين فيها......
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى