أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج باللوز و الحمص

اذهب الى الأسفل

دجاج باللوز و الحمص Empty دجاج باللوز و الحمص

مُساهمة من طرف duaa السبت سبتمبر 26, 2015 3:36 am

دجاج باللوز و الحمص 11111329
المقادير
1دجاجه كاملة-1/2كوب حمص-1/2كوب لوز-1ملعقة كبيرة زيت-2بصلة مقطعة شرائح-1/4 ملعقة صغيرة زعفران-1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل-ماء-2مكعب مرقة الدجاج ماجي-2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم-1/4 ملعقة صغيرة قرفة-بقدونس مفروم-1 عصير ليمونة

الطريقة
اغسلي الدجاجه بماءوقطعيها إلى أربعة اجزاءواتركيها على جانب واغسلي الحمص ثم انقعيه في ماء لمدة 6 ساعات وانشليه من ماء النقع ثم اسلقيه في حله به ماء مغلي ومملح لمدة 15 دقيقة دون أن يستوى تماما وصفيه من ماء السلق واتركيه على جانب
وضعي اللوز في حله بها ماء مغلي لمدة 5 دقائق وارفعيه من الماء ثم قشريه واتركيه على جانب وشوحي البصل في الزبدة في حله على نار ثم ضيفي قطع الفراخ واستمري في التشويح وضيفي الملح والفلفل ونصف كمية الزعفران وضيفي الماء ومكعب مرقة الفراخ ماجي واتركيها على نارحتى تغلي ثم ضيفي صلصة الطماطم والحمص المسلوق والقرفة مع التقليب وغطي الحله واتركيها على نار هادئة حتى تستوى وارفعى قطع الفراخ وضعيها في طبق التقديم واتركيها في مكان دافئ حتى تحتفظ بالسخونة واتركي الصوص على نار هادئة حتى تقل كميتها ويتقل وضيفي اللوز والبقدونس المفروم وما تبقى من الزعفران واتركي الخليط على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعي الحله من على النار وضيفي عصير الليمون حسب الرغبة وضعي صوص الحمص واللوز على قطع الفراخ وقدمى الطبق ساخن مع الأرز الأبيض أو حسب الرغبة او أرز ابيض بالشعرية...........بالهناااااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10972
نقاط : 33197
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى