فلافل الحمص (طعميه الحمص)
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
فلافل الحمص (طعميه الحمص)
المقادير
حمص ينقع في ماء ليله كامله-بقدونس-2بصله-ممكن اضافة ورق ريحان-شبت طازج-كمون-ملح-قرنفل مطحون-سمسم ابيض
الطريقه
بعد ماينقع الحمص يفرم بماكنة اللحم مع بقية المقادير ما عدا الكمون والملح ثم نعيد فرمها مرة اخرى حتى يصبح ناعماثم يضاف الملح وممكن حفظه في أكياس في الفريزرواخراجه عند الحاجة وقبل القلي يضاف له الكمون والسمسم والقرنفل المطحون والكزبرة وملعقه صغيره بكنج بودروشكليها اقراص و تقلى في الزيت حتى تحمر وتقدم....بالهناااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى