بيض بالكاري الحار
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
بيض بالكاري الحار
المقادير
4 بيضات مسلوقة ومقشرة -1 حبة بصل مقطعة شرائح - قطعة جنزبيل طازج مفروم -1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة -1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون - نصف ملعقة صغيرة كركم -1 حبة طماطم مفرومة - قرنين فلفل أخضر( اختياري ) - نصف كوب حليب جوز الهند - ماء - زيت - 3 فصوص ثوم
الطريقة
في طاسه سخني زيت نور وضيفي البصل وقلبي على النار إلى أن يذبل ثم أضيفي جنزبيل مفروم والثوم وقلبى إلى أن يتغير لونه وضيفي كزبرة والفلفل الحاروالكركم وقلبى لمدة 3 دقائق وضيفي الطماطم المفرومة وقلبيها إلى أن تصبح لينة وتخرج عصارتها وضيفي حليب جوز الهند والماء واتركيه بستوى لمدة3 دقائق على نار هادئة ونزلى البيض وزيني كزبرة وقدميه مه تحياتى دعاء عاشورر وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى