فول بالبسطرمة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
فول بالبسطرمة
المقادير
فول 2علبة - بصل مفروم - ثوم مفروم - فلفل أخضر مفروم 2 قرن - طماطم مفرومة حبة كبيرة - ملح ملعقة صغيرة - كمون ملعقة صغيرة - كزبرة - بسطرمة 6 شرائح - 4 بيضات - بقدونس مفروم ملعقة كبيرة
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 200 وفى طبق فرن ضعي الفول في طبقٍ بملعقة اهرسى فول قليلا وضيفي البصل والثوم والفلفل والطماطم والملح والكمون والكزبرة والفلفل وقلبي لتختلط مع الفول جيدا وقطعي البسطرمة إلى شرائح صغيرة بسكين وضيفي البسطرمة على الفول وقلبي جيدا لتختلط وضعي خليط الفول في طبق الفرن وقومي بعمل تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة وإكسري بيضة في طبقٍ صغير ثم صبي البيضة بهدوء في داخل التجويف وكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة وضعي طاجن الفول بالبسطرمة والبيض فى الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يستوى البيض وقدمي طاجن الفول بالبسطرمة والبيض مع شرائح الليمون وزيت والخبزمع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» كريب بالبسطرمة
» اومليت بالبسطرمة
» بف بسترى بالبسطرمة
» ساندوتش بيض بالبسطرمة
» طاسة سجق بالبسطرمة والجبنة
» اومليت بالبسطرمة
» بف بسترى بالبسطرمة
» ساندوتش بيض بالبسطرمة
» طاسة سجق بالبسطرمة والجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى