أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فول بالبسطرمة

اذهب الى الأسفل

فول بالبسطرمة Empty فول بالبسطرمة

مُساهمة من طرف duaa الأحد سبتمبر 20, 2015 10:22 pm

فول بالبسطرمة 11111247
المقادير
فول 2علبة - بصل مفروم - ثوم مفروم - فلفل أخضر مفروم 2 قرن - طماطم مفرومة حبة كبيرة - ملح ملعقة صغيرة - كمون ملعقة صغيرة - كزبرة - بسطرمة 6 شرائح - 4 بيضات - بقدونس مفروم ملعقة كبيرة

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 200 وفى طبق فرن ضعي الفول في طبقٍ بملعقة اهرسى فول قليلا وضيفي البصل والثوم والفلفل والطماطم والملح والكمون والكزبرة والفلفل وقلبي لتختلط مع الفول جيدا وقطعي البسطرمة إلى شرائح صغيرة بسكين وضيفي البسطرمة على الفول وقلبي جيدا لتختلط وضعي خليط الفول في طبق الفرن وقومي بعمل تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة وإكسري بيضة في طبقٍ صغير ثم صبي البيضة بهدوء في داخل التجويف وكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة وضعي طاجن الفول بالبسطرمة والبيض فى الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يستوى البيض وقدمي طاجن الفول بالبسطرمة والبيض مع شرائح الليمون وزيت والخبزمع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى