طاسة سجق بالبسطرمة والجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
طاسة سجق بالبسطرمة والجبنة
المقادير
1/2 كيلو سجق قطع - 1/8 كيلو بسطرمه بدون ثوم - 2 قرن فلفل حار - 2 معلقة زيت - 2 معلقة سمنه - 1/4 كوب دقيق - 1/2 كيلو لبن - 1 كوب جبنة شيدر - 1 كوب جبنة موزاريلا - ملح وفلفل اسود - رشة جوزة الطيب - ورق لورى - رشة سكر
الطريقة
في طاسة على النار نضع الزيت ونشوح السجق ثم البسطرمة ونرفعهم من الطاسة وفي نفس الطاسة ننزل بالزبدة ثم الدقيق ثم الحليب والتوابل ثم الشيدر ونرجع السجق والبسطرمة و نقلبهم قليلا وعلى الوجه نضع الموزاريلا ونضعها تحت شواية ونقدمها مع خبز بلدي وكع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» رقاق بالبسطرمة والجبنة
» دجاج بالبسطرمة والجبنة
» كرواسون بالبسطرمة والجبنة
» فول بالبسطرمة
» شمام بالبسطرمة
» دجاج بالبسطرمة والجبنة
» كرواسون بالبسطرمة والجبنة
» فول بالبسطرمة
» شمام بالبسطرمة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى