كرواسون بالبسطرمة والجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
كرواسون بالبسطرمة والجبنة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب دقيق - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة خميرة - بيضة - ملعقة كبيرة سكر - ماء للعجن
للحشو
جبن رومي مبشورة - بسطرمة
الطريقة
1- ضعي الدقيق ورشة الملح والبيضة والزبدة والخميرة والسكر في طبق وقلبيهم جيدا
2- وضيفي الماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة وتختلط كل المقادير ثم غطيها بالبلاستيك و اتركيها ليتخمر
3- رشي قليل من الدقيق على رخامه وافردي العجينة وقطعيها على هيئة مثلثات متساوية ثم ادهني كل مثلث بالزبدة
4- ضعي ملعقة من الحشو عند قاعدة المثلث ولفي العجينة في اتجاه رأس المثلث
5- هاتى صينية مغلفة بورق الزبدة وضعي قطع الكرواسون واتركيها لتتخمر لمدة 20 دقيقة
6- ودخليها الفرن على درجة حرارة 200 حتى يحمر الكرواسون ويستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كرواسون بالبسطرمة
» رقاق بالبسطرمة والجبنة
» طاسة سجق بالبسطرمة والجبنة
» دجاج بالبسطرمة والجبنة
» كرواسون بالبيبرونى والجبنة
» رقاق بالبسطرمة والجبنة
» طاسة سجق بالبسطرمة والجبنة
» دجاج بالبسطرمة والجبنة
» كرواسون بالبيبرونى والجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى