أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سيبيا محشية

اذهب الى الأسفل

سيبيا محشية Empty سيبيا محشية

مُساهمة من طرف duaa السبت أغسطس 29, 2015 10:39 pm

سيبيا محشية 11111111
المقادير
7 قطع سيبيا ( الكمية حسب الرغبة) - ربع كيلو جمبرى صغير مقشر - 2 بصلة كبيرة مفرومة - 3 فص ثوم مفروم - 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم -2 ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة - 2 قرن فلفل أخضر مفروم - ملح- فلفل - كمون كسبرة جافة - رشه كارى - رشة كركم
للسلق
2 فص حبهان - 2 ورق لورا
الصلصة
عصير 3 حبات طماطم - بصلة مقطعة - ملعقة كبيرة صلصة طماطم -ملح فلفل أسود - 2 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة
تغسل السيبيا جيدا وتنقع فى الخل والليمون للتخلص من أى روائح
وتجهز الحشوة
قلبى البصل والثوم مع الجمبرى والبهارات والشبت والكسبرة الخضراء ويقلب الخليط جيدا وتحشى السيبيا وتقفل بالخلة حتى لا تخرج الحشوة وتسلق فى ماء مغلى مضاف إليه حبهان وورق لورا لمدة 5 دقائق
لتجهيز الصلصة
ضعى الزيت فى طاسه على النارثم يضاف البصل والثوم ويقلب ويضاف عصيرالطماطم والصلصة والملح والفلفل الأسود ويضاف 1\2 كوب ماء ويترك يغلى الخليط و ترفع حبات السيبيا من الماء وتوضع فوق الصلصة وتترك حوالى 20 دقيقة حتى تستوى و ممكن أن توضع فى فرن ساخن لمدة 5 دقائق وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11430
نقاط : 34573
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى