جمبري بالبسلة والكاري
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبري بالبسلة والكاري
المقادير
نصف كيلو جمبري متوسط الحجم - 3 ثمرات طماطم مقطعة - بصلة كبيرة مقطعة - نصف كيلو بسلة مسلوقة - 2 ملعقة عصير ليمون - فلفل أخضر مفروم - 2 ملعقة زيت - ثوم مفروم - 2 ملعقة كاري - ملعقة كمون - ملح وفلفل
الطريقة
اعملى تتبيلة الجمبري قلبى نصف كمية ثوم مع الفلفل الأخضروالكمون والملح وعصير الليمون وتبلي الجمبري في الخلطة لمدة ربع ساعة قلبي البصل في الزيت على النار لمدة 5 دقائق وأضيفي الكاري والثوم وقلبيهم لمدة 5 دقائق وأضيفي البسلة والطماطم والملح والفلفل و اتركيهم على النار لمدة 5 دقائق وضيفي الجمبري وقلبيهم جيدا اتركي الجمبري على النار لمدة 10 دقائق حتى يستوى وضعيه في طبق التقديم وزيني الطبق بالكزبرة الخضراء وتقدم وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» جمبري بالبسلة والكاري
» جمبرى بالبسلة والكارى
» دجاج بصوص البصل الأخضر والكاري
» ارزبسمتي بالبسلة والجزر
» ارز بالخلطة بالبسلة والجزر
» جمبرى بالبسلة والكارى
» دجاج بصوص البصل الأخضر والكاري
» ارزبسمتي بالبسلة والجزر
» ارز بالخلطة بالبسلة والجزر
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى