كبسة سمك.
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كبسة سمك.
المقادير
سمك فيلية - ملعقة كبيرة صلصه طماطم - فصين ثوم مفرومين - بصل مقطع جوانح - كوبين ارز - ماء دافي - بهارات مشكل
سمنة اوزيت
الطريقة
1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل ويترك بالمصفاه حتى ينشف
2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي بالزيت نص قلي ويترك ويوضع البصل المفروم فى حله على النار فيها زيت ويقلب يضاف الثوم والطماطم ويضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط يترك ليغلي نضبف الملح يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء 1 سم فوق الرز يترك حتى يغلي 5 دقائق يتشرب الماء يوضع على نار هادئه ويستوى ويقدم بالهنااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى