كبسة جمبرى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كبسة جمبرى
المقادير
2/1 كيلو جمبري وسط مقشر ومغسول - 2 كوب ارز-2 بصل مقطع مكعبات صغيرة -1 فلفل مقطع مكعبات صغيرة -2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة - ملعقة صلصة طماطم -2 ملعقة بهارات كبسة -2 كوب ونصف ماء - مكسرات بحسب الرغبة
الطريقة
سخنى الزيت ثم ضيفي له البصل وقلبيه حتى يصبح يذبل وضيفي الجمبري والفلفل والطماطم وصلصة الطماطم وبهارات الكبسة إلى البصل وقومي بالتقليب لمدة 3 دقائق وضيفي الأرز وصبى الماء عليه واتركيه حتى يتشرب الماء وغطي وهدئىء درجة النار واتركيه حتى يستوى وقدمي الأرز في أطباق التقديم ورشي عليه المكسرات التي تفضلينها وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى