كباب سلمون
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كباب سلمون
المقادير
2/1 كيلو سلمون طازج منزوع الجلد والعظم - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 4 ملعقة كبيرة زيت -1 فلفل الوان مكعبات متوسطة - 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم - ملح وفلفل
الطريقة
قلبى عصير الليمون وزيت والشبت والفلفل والملح في طبق وقطعى السلمون إلى مكعبات متوسطة ثم يتبل بنصف خليط الليمون والزيت
حلة على البخاروإذ لم يوجد فيمكن إستخدام مصفاة يمكن أن توضع فوق حلة به ماء وتغطيتها بإحكام
ونحضر أسياخ خشبية وضعى السلمون ثم الفلفل في كل سيخ مع تكرار حتى الإنتهاء من كل المقادير ورصى أسياخ السلمون في المصفاة البخار مع التأكد من أن الماء ساخن ويستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى