أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب سلمون

اذهب الى الأسفل

كباب سلمون Empty كباب سلمون

مُساهمة من طرف duaa السبت أغسطس 22, 2015 10:49 pm

كباب سلمون 11111449
المقادير
2/1 كيلو سلمون طازج منزوع الجلد والعظم - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 4 ملعقة كبيرة زيت -1 فلفل الوان مكعبات متوسطة - 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم - ملح وفلفل


الطريقة
قلبى عصير الليمون وزيت والشبت والفلفل والملح في طبق وقطعى السلمون إلى مكعبات متوسطة ثم يتبل بنصف خليط الليمون والزيت
حلة على البخاروإذ لم يوجد فيمكن إستخدام مصفاة يمكن أن توضع فوق حلة به ماء وتغطيتها بإحكام
ونحضر أسياخ خشبية وضعى السلمون ثم الفلفل في كل سيخ مع تكرار حتى الإنتهاء من كل المقادير ورصى أسياخ السلمون في المصفاة البخار مع التأكد من أن الماء ساخن ويستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11441
نقاط : 34606
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى