أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب الاردنى

اذهب الى الأسفل

كباب الاردنى  Empty كباب الاردنى

مُساهمة من طرف duaa الإثنين ديسمبر 28, 2015 12:17 am

كباب الاردنى  Od_ooa11
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
1 كيلو لحم ضاني - نصف كيلو برغل - 3 ثمرات بصل مفروم - ملح و فلفل و بهارات - زيت

الطريقة
تغسل اللحمة بالملح و الفلفل و الخل وتترك نصف ساعة وتشطف اللحمة و تقلب مع البرغل و الملح و 4 كوب ماء وتضاف التوابل و تعجن مع الخليط ثم يضاف الزيت و نستكمل عجن ويشكل العجين كرات ثم ترص في حله مدهونة زيت و تملىء الحلة بالماء و تترك علي النار حوالي ساعة او حتي تمام السوى وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى