كباب الاردنى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
كباب الاردنى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو لحم ضاني - نصف كيلو برغل - 3 ثمرات بصل مفروم - ملح و فلفل و بهارات - زيت
الطريقة
تغسل اللحمة بالملح و الفلفل و الخل وتترك نصف ساعة وتشطف اللحمة و تقلب مع البرغل و الملح و 4 كوب ماء وتضاف التوابل و تعجن مع الخليط ثم يضاف الزيت و نستكمل عجن ويشكل العجين كرات ثم ترص في حله مدهونة زيت و تملىء الحلة بالماء و تترك علي النار حوالي ساعة او حتي تمام السوى وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى