ارز برياني مع صلصة البرتقال
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز برياني مع صلصة البرتقال
المقادير
بصل - زيت - كوب ارز- كوب ارزبسمتى - كوبان عصير برتقال - ملح حسب الرغبة - مكعب مرق الدجاج - ربع كوب كاجو مقلي للتزيين - ملعقة كبيرة صنوبر مقلي للتزيين - ملعقة كبيرة فستق حلبي المقلي للتزيين
الطريقة
1-قطعى البصل إلى شرائح ويقلى في قليل من الزيت وذلك حتى يميل لونه إلى البني ويوضع على جنب
2-اغسلى الأرز وينقعان لساعة في الماء ثم يسخن الزيت الذي سبق قلي البصل فيه ويضافان إليه مع التقليب لدقيقة ثم صبى عصير البرتقال والملح ويضاف مكعب مرق الدجاج على النار حتى سوى الأرز
3-طريقة التقديم يقدم هذا الطبق مزين بالبصل والمكسرات المقلية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى