الأومليت الإيطالي
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
الأومليت الإيطالي
المقادير
4 بيضات - 1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 2 معلقة كبيرة جبن فونديل مبشورة - 1 معلقة كبيرة زبدة - 1 معلقة كبيرة حليب - 1 معلقة صغيرة ثوم مقطع - 1/4 معلقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 كوب طماطم مقطعة للتزيين - 2 معلقة كبيرة بصل أخضر مقطع ( للتزيين ) - 1 معلقة كبيرة ريحان مفروم للتزيين
الطريقة
ذوبي الزبدة في طاسه على النار ثم ضيفي الثوم وقلبيه لدقيقة واضربي البيض مع الحليب والملح في طبق وصبي الخليط في الطاسه وحركي الطاسه ليتوزع بالتساوي واتركي الأومليت يستوى على نار هادئة ورشي جبنة الموزاريلا على نصف الأومليت ثم غطيها واتركيها لدقائق على النار حتى ذوبان الجبنة وإطوي الأومليت على الجبنة ورشي جبن الفونديل على الأومليت عند التقديم وقدميه مع الطماطم والبصل والريحان ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» خبز الفوكاتشا الإيطالي
» حلى الماريتوزي الإيطالي
» دجاج كاكياتوري الإيطالي
» تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى
» بفتيك الدجاج الإيطالي مع الصوص الوردي
» حلى الماريتوزي الإيطالي
» دجاج كاكياتوري الإيطالي
» تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى
» بفتيك الدجاج الإيطالي مع الصوص الوردي
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى