بفتيك الدجاج الإيطالي مع الصوص الوردي
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
بفتيك الدجاج الإيطالي مع الصوص الوردي
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 صدور دجاج مدقوقة بدون عظم أو جلد- 1/4 كوب عصير ليمون - 2 فص ثوم مدقوق - 2 ملعقة زيت - 1 عبوة مكرونة فيتوتشيني - بقسماط - 1 ملعقة زيت - 2 ملعقة طعام صلصة طماطم - 1/2 كوب كريمة - 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل - جبن بارميزان مبشور
الطريقه
في طبق قلبي عصير الليمون و الثوم و زيت و الملح الفلفل وتبلى الدجاج لست ساعات على الأقل او طوال الليل وغطى الدجاج بالبقسماط جيدا واقليه في القليل من الزيت لحوالي دقيقتين على كل جانب او حتى تحمر واسلقي الباستا في حله على النار وسخني الزيت وضيفي الصلصة و الكريمة والملح و الفلفل واتركيها تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق في طبق التقديم ضعي الباستا ورصي قطع الدجاج عليها وصبي الصوص عليها و رشيها بالجبن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» دجاج كاكياتوري الإيطالي
» صلصة البيتزا علي طريقه بتزا هت(الصوص)
» الأومليت الإيطالي
» حلى الماريتوزي الإيطالي
» خبز الفوكاتشا الإيطالي
» صلصة البيتزا علي طريقه بتزا هت(الصوص)
» الأومليت الإيطالي
» حلى الماريتوزي الإيطالي
» خبز الفوكاتشا الإيطالي
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى