جندوفلي بالبصل
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جندوفلي بالبصل
المقادير
1 كيلو جندوفلى - زيت - 1 حبة طماطم مكعبات - ثوم مفروم - 1/4 كوب خل عنب - بصل اخضر - ملح وفلفل - 1 حزمة بقدونس
الطريقة
يغسل الجندوفلي وينظف جيدا ويرش عليه الملح ويضع في طاسه او حله بها زيت وتحمر فيه الثوم ثم نضيف الطماطم والبصل ونضيف الملح و الفلفل ثم يضاف الجندوفلي ويضاف اليه الخل ثم كوب ماء ويترك للسوى ويزين بالبقدونس ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى