طريقة تخزين البامية
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تخزين البامية
اغسليها جيدا وصفيها من المياه وقومي بتقميعها ثم اغلي مياه مع نصف ليمونة وملعقة ملح ثم ضعي البامية فيها لمدة خمس دقائق ثم صفيها بالمصفاة وافتحي عليها الحنفية بمياه باردة ثم اتركيها تصفي المياه وبعد ما تتأكدي لا يوجد مياه ضعيها فى كيس نايلون مع إفراغ الهواء وقفل الكيس جيدا وضعيه في الفريزر......
مواضيع مماثلة
» طريقة تخزين ورق العنب
» طريقة تخزين الملابس الصيفية بشكل صحيح
» تخزين الخرشوف
» مخلل البامية
» مسقعة البامية
» طريقة تخزين الملابس الصيفية بشكل صحيح
» تخزين الخرشوف
» مخلل البامية
» مسقعة البامية
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى