أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مسقعة البامية

اذهب الى الأسفل

مسقعة البامية Empty مسقعة البامية

مُساهمة من طرف duaa الإثنين سبتمبر 12, 2016 3:20 pm

مسقعة البامية Oi_ooa10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/2 كيلو بامية - بصل - ثوم مهروس - زيت - مكعب ماجى - كمون - ملح - فلفل اسود - طماطم مقطعه - 2 معلقتين صلصة طماطم - ماء

الطريقة
بامية ينزع منها الاقماع وتغسل جيدا ثم توضع في صينية بايركس
بصل والتوم ويحمر مع قليل من الزيت وبعد ان يذبل يضاف له الماجي والكمون ويقلب جيدا ثم يضاف الطماطم المقطعة قطع صغيرة والصلصة ثم تقلب جيدا وتترك على النار الى ان تتسبك ثم يضاف لها القليل من الماء ثم يترك على النار وتقلب في كل مرة الى ان تتسبك جيدا ثم تصب على البامية الى ان تتغطى ونغطيها بفويل وندخلها الفرن الساخن من تحت فقط ونتركها الى تستوى البامية ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا ..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى