سمك فيلية محشى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك فيلية محشى
المقادير
1 كيلو سمك فيليه رفيع - 5 أصابع كابوريا - 2 كوسه مقطعة شرائح رفيعة ومسلوقة - 1 فلفل أخضر مقطع شرائح رفيعة - 1 جزر مقطع شرائح رفيعة ومسلوقة - 5 فص ثوم مهروس - 4 معلقة كبيرة عصير ليمون - 1 و 1/2 كوب كريمة لباني - 1 معلقة كبيرة قشر ليمون - 1 معلقة صغيرة كمون - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 كوب جبنة موزاريلا- 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
يتبل السمك بالثوم الملح والفلفل والكمون وعصير الليمون وقشر الليمون من جميع الجهات ويغطى ويترك في الثلاجة لمدة ساعة ثم تفرد كل قطعة من قطع الفيلية ونضع عليها إصبع من الكابوريا وشرائح من الخضار وتلف وتغلق بخلة أسنان ويرص السمك في قالب مدهون بالزبدة ونضيف له الكريمة ويغطى بورق الفويل ونضعه في الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن يستوى ثم يرفع الغطاء ونوزع الموزاريلا ونضعه ثانيا في الفرن لحين أن يأخذ لون ذهبي وتذوب الجبنة ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» سمك فيلية محشى
» سمك فيلية مع صوص الكارى
» فيلية دجاج مشوى
» فيلية الدجاج المقرمش
» سمك فيلية بدبس الرمان
» سمك فيلية مع صوص الكارى
» فيلية دجاج مشوى
» فيلية الدجاج المقرمش
» سمك فيلية بدبس الرمان
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى