أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة الفسيخ

اذهب الى الأسفل

طريقة الفسيخ Empty طريقة الفسيخ

مُساهمة من طرف duaa الجمعة يناير 02, 2015 2:06 pm

طريقة الفسيخ 11111158
علشان نعمله فى البيت ويكون نظيف وامن

المقادير
كيلو سمك بورى طازج- نصف كيلو ملح خشن-معلقة صغيره كركم معلقة صغيره شطه - اختيارى-2 معلقة زيت-علبه محكمه الغلق او اكياس نايلون حوالى 3 اكياس

الطريقه
نضع الفسيخ فى الشمس لمده 3 ساعات - نعلقه من الديل فى دوباره او خيط بحيث يتخلص من الماء ونحضر ماء دافىء وقطعه قماش نظيفه نبلها فى الماء ونمسح بها سمك البورى نقلب الملح والكركم والشطه ونحشى بها خياشيم السمك ونضع على السمك من الجهتين
ثم نضع السمك فى العلبه خلف خلاف ونضع عليهم الزيت ثم نغلقها جيدا وبعد اسبوع نغير وضع العلبه من غير ما نفتحها علشان السمك كله ياخد ملحه واذا كنا حنعمله فى الاكياس النايلون فنضع فى الكيس الاول ونغلقه جيدا ثم الكيس الثانى الثالث كذلك ولا نفتح عليه الا بعد خمسه عشر يوماوبالهناااااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى