السبانخ بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
السبانخ بالبشاميل
المقادير
1 كيلو سبانخ-1/2 كوب كريمه لباني-1 كوب مشروم مفطع شرائح(حسب الرغبه)-1/2 كوب جبن مبشوره-بشاميل
ملح وفلفل
الطريقة
امئلى حله ماء و يسخن حتى يغلي وننزل السبانخ في الماء و تقلب لمدة 1 - 2 دقيقة ثم ترفع من الماء و توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماما من الماء وتعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيدا
يحضر بشاميل
تذوب ملعقة زبد فى طاسة علي نار ثم يضاف مشروم و يقلب لمدة دقيقتين ويضاف السبانخ و الملح و الفلفل و يقلب تضاف الكريمة و تقلب ويسخن الفرن يفرد خليط السبانخ فى صينية أو بيركس الفرن لتغطى قاع الصينية تم ينزل فوقها البشاميل يوزع الجبن على الوجه وتوضع الصينية فى الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح وجها ذهبى و تقدم فورا فى نفس الصينية......... بالهنااااااااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى