بانكيك السبانخ
:: مخبوزات ومعجنات :: كريب
صفحة 1 من اصل 1
بانكيك السبانخ
المقادير
خليط البانكيك
كوب ونصف دقيق-كوب ونصف لبن-3بيضات-معلقه ملح-فلفل أسود-3معلقه زيت
الطريقة
في طبق ضعي الدقيق واللبن والبيض والملح والفلفل واضربى بمضرب لمدة دقيقتين لتتكون لديك عجينة سائلة وناعمه على نار سخني طاسه وباستعمال فرشاة عريضة امسحي الطاسه بقليل من الزيت صبى حوالي نصف كوب من الخليط في وسط الطاسه ويصبح لون القاع ذهبيا فاتحا زى(الكريب) وإقلبي القرص على الجهة الثانية إضغطي عليه لثواني عدة انتظري إلى أن يصبح
القاع ذهبي اللون وضعيه على جانب سخني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية
الحشو
في طبق ضعي السبانخ و3 ملاعق كبيرة من الجبن وقلبي وخذي قرص بانكيك ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشو لفي بانكيك على الحشو لتحصلي على اسطونه ضعيها فى صينيةالفرن اكملي بقية الاقراص والحشو وضعيها في الطبق ورشى عليها بقية الجبن وضعي الصينيه في الفرن لمدة 10 دقائق قدميه ....بالهناااااااااا.......
:: مخبوزات ومعجنات :: كريب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى