سوشي المقلى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سوشي المقلى
المقادير
10 لفائف اعشاب بحرية مجففة الغير مملحة ( تكون موجودة في صورة طبقات مخصصة لإعداد السوشى ) - 2 كوب أرز مصري مسلوق - خضار مشكل ( أفوكادو مقطع شرائح هليون جزر مقطع شرائح طولية بصل أخضر ) - 1/4 كيلو سلمون مقطع شرائح رفيعة - حصيرة تحضير السوشي مغطاة بكيس
العجين
1/2 كوب نشا - 1/2 كوب دقيق - 1 كوب ماء مثلج - 2 كوب بقسماط خشن - بيضة - 1 ملعقة كبيرة خل - 1/2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
افردي حصيرة السوشي ثم افردي فوقها ورقة من لفائف السوشي وافردي كمية من الأرز فوق نصف الورقة السوداء واضغطي على الأرز برفق واقلبي الورق السوداء بحيث يكون الأرز في الجهة السفلى وزعي الخضار المشكل والسلمون في الجهة الفارغة المقابلة للجزء الموجود تحته الأرز من الورقة السوداء ونلف الحصيرة بالورقة السوداء مع الضغط جيدا في أثناء اللف بحيث يكون الأرز ظاهر في الجزء الخارجي وكرري الخطوات السابقة مع باقي لفائف السوشي حتى تنتهي منها وضعي البيضة في طبق واضربيها جيدا ثم ضيفي الماء المثلج واضربي جيدا وضيفي الدقيق والنشا والخل والملح وقلبي جيدا ونزلي لفائف السوشي في خليط البيض ثم البقسماط الخشن ثم حمريه في زيت غزير ومغلى حتى يصبح ذهبي اللون و أخرجي السوشي من الزيت واتركيه يبرد تماما ثم قطعيه شرائح متوسطة السمك وضعي السوشي في طبق التقديم وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» سوشي بالجمبرى المقلى
» سوشي بالدجاج
» السردين المقلى
» الكامامبير الفرنسى المقلى
» العجين المقلى التركى
» سوشي بالدجاج
» السردين المقلى
» الكامامبير الفرنسى المقلى
» العجين المقلى التركى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى