الكامامبير الفرنسى المقلى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
الكامامبير الفرنسى المقلى
المقادير
1 و 1/4 كوب بقسماط - 2/3 كوب دقيق - 2 بياض بيضة مخفوق مع معلقتين كبار ماء - 300 جرام كامامبير مقطع قطع مستطيلة متوسطة الحجم - 2/1 معلقة صغيرة ثوم بودر - زعتر - ملح - بابريكا - زيت للقلي
الطريقة
في طبق نضع الدقيق ثم نضيف الملح ونقلب جيدا ثم في طبق آخر نضع البقسماط ثم نضيف الزعتر والثوم البودروالبابريكا ونقلب جيدا وننزل قطع الكامامبير في الدقيق ثم في بياض البيض ونقلبه فيه جيدا ثم في خليط البقسماط ثم نضعها في صينية وندخلها الثلاجه لمدة ساعة واحدة حتى تبرد وفي طاسه نضع الزيت على نار متوسطة حتى يسخن ونخرج قطع الجبنة المغلفة بالدقيق والبقسماط من الثلاجة ونقليها لمدة 3 دقائق حتى تأخذ اللون الذهبى ونضعها على مناديل المطبخ الورقية للتخلص من الزيت الزائد ثم نصبها في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» خبز البريوش الفرنسى
» بريوش الفرنسى
» كيكة كانوليه الفرنسى
» بيتزا الخبز الفرنسى
» كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى
» بريوش الفرنسى
» كيكة كانوليه الفرنسى
» بيتزا الخبز الفرنسى
» كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى