لازانيا بالجمبرى
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
لازانيا بالجمبرى
المقادير
1/4 كيلو سبانخ - شرائح لازانيا طازجة - صلصة بشاميل - 4/1 كيلو فيليه سلمون مقطع - 1/4 كيلو جمبرى مقشر - جبنة بارميزان - جوزة الطيب طازجة
الطريقة
نسخن الفرن ونضع السبانخ في مصفاة كبيرة ونصب فوقه ماء مغلي ثم نضعه تحت الماء البارد ثم نعصره جيداً لإزالة السوائل الزائدة ونضع شرائح اللازانيا في ماء مغلي مملح لمدة دقيقتين ثم نصفيها ونضعها على جنب وندهن طبق الفرن بالزبدة ونصب ثلث صلصة البشاميل ثم نضع فوقها نصف كمية السبانخ ونصف كمية السلمون ونصف الجمبرى ثم نغطيها بشريحة من اللازانيا ونصب نصف كمية الصلصة المتبقية ونكرر ما فعلناه سابقا بالسبانخ والسلمون والجمبرى ثم نضع طبقة أخرى من اللازانيا ونصب بقية الصلصة ثم نوزع البارميزان وجوزة الطيب ونضع اللازانيا ونتركها في الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة حتى تستوى تماما وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى