الرقاق بالسبانخ (جديييييييييده)
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
الرقاق بالسبانخ (جديييييييييده)
المقادير
10 ورقات رقاق-سبانخ -1بصلة مفرومه-ملح- فلفل اسود-رشة جوزة الطيب-1 ملعقة صغيرة زعتر-2كوب جبن فيتا-ربع كوب صنوبر مجروش-نصف كوب جبن شيدر-1كوب لبن-1 ونصف كوب مرقة دافئة-بيضة +1/2 كوب لبن-2 فص ثوم مفروم
1ونصف ملعقة كبيرة سمسم
الطريقه
1-شوحى البصل ثم نضيف الثوم مع السبانخ والتوابل حتي تستوى وتشرب ماؤها تماما ثم نضيف الصنوبر والجبنة الفيتا ونقلبهم جيدا
2-قلبى اللبن مع المرقة جيدا وتتبيلها بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم بللى ورقات الرقاق جيدا حتى تطرى ثم ترص 5 ورقات فى صينية مدهونة بقليل من الزبدة ثم نفرد الحشو والشيدر جيدا ثم نرص باقي ورقات الرقاق وتقطع حسب الرغبة ثم ندهن وجهها بقليل من الزبدة ورشى السمسم وندخلها فرن وسط وتترك لمدة20 دقيقة حتى يحمر ارضيه ثم نضرب البيضة مع نصف كوب لبن وتضاف على الوجه ونتركها حتى يحمر الوجه تماما ثم يعاد تقطيعها وتقدم.............بالهنااااااا.....
مواضيع مماثلة
» دجاج ملفوف بالسبانخ (جديييييييييده)
» بيتزا الرقاق باللحمة
» الرقاق باللبن الرائب
» صينية الرقاق بالبشاميل
» قرص بالسبانخ
» بيتزا الرقاق باللحمة
» الرقاق باللبن الرائب
» صينية الرقاق بالبشاميل
» قرص بالسبانخ
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى