أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرقاق بالسبانخ (جديييييييييده)

اذهب الى الأسفل

الرقاق بالسبانخ (جديييييييييده) Empty الرقاق بالسبانخ (جديييييييييده)

مُساهمة من طرف duaa الإثنين أبريل 06, 2015 10:46 pm

الرقاق بالسبانخ (جديييييييييده) 11111233
المقادير
10 ورقات رقاق-سبانخ -1بصلة مفرومه-ملح- فلفل اسود-رشة جوزة الطيب-1 ملعقة صغيرة زعتر-2كوب جبن فيتا-ربع كوب صنوبر مجروش-نصف كوب جبن شيدر-1كوب لبن-1 ونصف كوب مرقة دافئة-بيضة +1/2 كوب لبن-2 فص ثوم مفروم
1ونصف ملعقة كبيرة سمسم

الطريقه
1-شوحى البصل ثم نضيف الثوم مع السبانخ والتوابل حتي تستوى وتشرب ماؤها تماما ثم نضيف الصنوبر والجبنة الفيتا ونقلبهم جيدا
2-قلبى اللبن مع المرقة جيدا وتتبيلها بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم بللى ورقات الرقاق جيدا حتى تطرى ثم ترص 5 ورقات فى صينية مدهونة بقليل من الزبدة ثم نفرد الحشو والشيدر جيدا ثم نرص باقي ورقات الرقاق وتقطع حسب الرغبة ثم ندهن وجهها بقليل من الزبدة ورشى السمسم وندخلها فرن وسط وتترك لمدة20 دقيقة حتى يحمر ارضيه ثم نضرب البيضة مع نصف كوب لبن وتضاف على الوجه ونتركها حتى يحمر الوجه تماما ثم يعاد تقطيعها وتقدم.............بالهنااااااا.....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11451
نقاط : 34636
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى